Templates by BIGtheme NET

Receta Cubana: Aporreado de pescado

Aporreado de pescado

Ingredientes

1 pescado mediano
Sal a gusto
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 ají
30 ml de aceite
3 cucharadas de tomate
½ cucharadas e pimentón
½ litro de caldo de pescado
½ tacita de vino seco

aporreado-de-pescado

Modo de elaboración
Limpie cuidadosamente el pescado, póngalo en agua a hervir con una hoja de laurel, por 10 minutos.
Corte la cebolla, el ajo, ají y sofríalas en aceite, agregue el puré, pimentón dulce, pimentón molido, caldo de pescado y cocínelo por 5 minutos.
Desmenuce el pescado, únalo a la salsa y cocínelo por 3 minutos más. Agregue el vino seco ligeramente y sírvalo bien caliente.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful