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Receta de Dorada a la espalda

La dorada es un pescado blanco con un gran aporte de proteínas y omega 3. Si os gusta la comida sana, probad a preparar esta dorada a la espalda que os proponemos en RecetasGratis.net. Se trata de una receta fácil, de sabor suave y una presentación muy elegante, sin duda un plato que les sacará de apuros.

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Ingredientes para Dorada a la espalda

 2 Unidades de Dorada

 2 Dientes de Ajo

 1 Pizca de Sal

 1 Chorro de Aceite de oliva

 1 Unidad de Cayena

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PASO 1.- Reunimos todos los ingredientes para preparar la dorara a la espalda.

2.-En una bandeja de horno colocamos la dorada abierta, salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite. La dorada debe estar sin cabeza y con la parte de la carne hacia arriba. Metemos la dorada al horno a 180 ºC durante 20 minutos.

3.- Mientras, en una sartén doramos los dientes de ajo fileteados y la guindilla entera. Dejamos cocinar hasta que se doren.

4.- Sacamos la dorada del horno y la rociamos con la mezcla de ajos fritos, aceite y pimienta cayena o chile.

5.- Para que el plato quede lo más sano posible, podemos servir la dorada a la espalda con una ensalada mixta con atún. Si os gusta el pescado, podéis probar otras recetas saludables y bajas en grasa como el papillote de bacalao con verduras. ¡Esperamos vuestros comentarios!

6.- Si te ha gustado la receta de Dorada a la espalda, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Dorada o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.También puedes visitar una selección de las mejores recetas españolas.

 

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